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L'occhio del lupo



AUTORE:  Pennac Daniel
TITOLO: L'occhio del lupo
EDITORE: Salani 
ALUNNO/A: Govoni Sara
CLASSE: 1
SEZIONE: I
SCUOLA: Scuola Media Statale "G.Mameli" tel. 051/821256 - fax 051/821257
COMUNE: San Giovanni in Persiceto
RECENSIONE
RICETTE PER CUCINARE  “L'OCCHIO DEL LUPO”
Prima ricetta:  LUPO AZZURRO
INGREDIENTI:
500 g di occhio morto 
500 g di occhio vivo
10 kg di pelo blu
PREPARAZIONE:
Amalgamare l'occhio vivo e il pelo blu ( proveniente dall' Alaska e di primissima qualità ) , 
aggiungere una bustina di malinconia , 2 bicchieri di determinazione. Prendere l'occhio morto 
aprirlo e inserirvi una goccia di speranza; a questo punto immergere l'occhio morto in 4 
gocce di lacrime di bambino felice, mischiare il tutto e mettere in freezer per 2 ore.
Seconda ricetta: AFRICA                                   
INGREDIENTI: 
2L di calore in bottiglia 
1 cuore d'oro
un po' di sabbia del Sahara
un po' di sassolini dell' Africa grigia 
una pianta dell'Africa verde
PREPARAZIONE:
Prendere il cuore d'oro e assicurarsi che non sia di pietra, versarci sopra la sabbia e i 
sassolini. Lasciare piano piano uscire il calore sulla pianta ( originaria precisamente dal 
Madagascar, attenzione agli abitanti, sono bisbetici). Spalmare il cuore sulla pianta imbevuta 
di calore, aggiungere come guarnizione il dono del racconto e dell'amore per gli animali.
                
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